![Süßkartoffelpommes mit Avocado-Dip](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/46ebbbccb4b710b1922d98f8e3898e6c6db9c79010307561bcd1a8d9a3bb7d90.webp)
![Lidl](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/lidl.png)
Lidl
35 min
Einfach
1/6
0,50 €
Süßkartoffelpommes mit Avocado-Dip
knusprig aus dem Ofen
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | nach Geschmack | Pfeffer |
600 g | Süßkartoffeln | |
1 Stück | Avocado | |
1 Stück | Limette |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Süßkartoffeln schälen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Schritt 2
Die Süßkartoffeln auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Avocado mit Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dip pürieren.
Schritt 4
Die Süßkartoffelpommes mit dem Avocado-Dip servieren.
Passende Angebote:
Pfeffer ![Kania Bio Pfeffer](https://imgproxy-retcat.assets.schwarz/bG9fipwwX8HD4UpKygQ6ISMJWcaVROooY4RXJ9fvCV4/sm:1/w:427/h:320/cz/M6Ly9wcm9kLWNhd/GFsb2ctbWVkaWEvZGUvMS82MDlDNEIxMjc2Nzk2QjczRTU1NUU3NjM/4RjY1NUIwNkNCMUY0REVCMjkwMTI1MDE3Mzk2RjMzRDhDQjNCOEM4LmpwZw.jpg)
![Kania Bio Pfeffer](https://imgproxy-retcat.assets.schwarz/bG9fipwwX8HD4UpKygQ6ISMJWcaVROooY4RXJ9fvCV4/sm:1/w:427/h:320/cz/M6Ly9wcm9kLWNhd/GFsb2ctbWVkaWEvZGUvMS82MDlDNEIxMjc2Nzk2QjczRTU1NUU3NjM/4RjY1NUIwNkNCMUY0REVCMjkwMTI1MDE3Mzk2RjMzRDhDQjNCOEM4LmpwZw.jpg)
Kania Bio Pfeffer
1.99€-20%
nach Geschmack
in 6 Tagen erhältlich